Соевый соус Classic в меру соленый и в меру густой. Он прекрасно сочетается с любыми продуктами и может использоваться в качестве самостоятельной заправки к различным салатам и блюдам из круп, макаронных изделий. Также этот соус послужит отличным маринадом для мяса, рыбы и других морепродуктов, сделает его нежным и придаст приятный лёгкий аромат вашему блюду. И, конечно же, это идеальный вариант соевого соуса для суши и роллов.
Использование этого соуса позволяет сократить потребление соли, что актуально для приверженцев здорового питания, придает блюдам насыщенный и пикантный вкус.
Соевый соус Classiс изготавливается традиционным способом путём сбраживания соевых бобов и различных зерновых культур.
Особенности соевого соуса Classic:
- только натуральные компоненты (вода, соевые бобы, ячмень, рис, морская соль, сахар);
- подходит для приготовления различных блюд и соусов;
- имеет сбалансированный классический вкус.